潮流中国 > 时尚 > 潮流快报 >

护肤怎么更有效 山茶花油为你解答

时间:2017-07-10 23:08 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

山茶花油用于护肤是有千年历史的,但是因为有千年茶树二两油的说法,多为贵族使用,如今林清轩作为山茶花润肤油的开创者,让山茶花油作为护肤品更广泛的出现在人们的视野里。它不仅仅是明星的护肤神器,也将为你的美丽加分。 山茶花油护肤在《本草纲目》、《

  山茶花油用于护肤是有千年历史的,但是因为有“千年茶树二两油”的说法,多为贵族使用,如今林清轩作为山茶花润肤油的开创者,让山茶花油作为护肤品更广泛的出现在人们的视野里。它不仅仅是明星的护肤神器,也将为你的美丽加分。

  山茶花油护肤在《本草纲目》、《岭南草药志》等诸多史书中都有记载,作为古老的木本植物油,因为含有高达80%的油酸,与人体皮脂膜很接近,极易被皮肤吸收。同时山茶花油还可以与任何护肤品进行叠加使用,作为爽肤水之后必不可少的一步,它甚至能取代精华,让护肤效果事半功倍。山茶花油也可以确保上妆不卡粉,令妆效持久服帖,就算肌肤出状况了,妆效也不会打折。在前不久的戛纳电影节中,众多明星争奇斗艳,很多明星的妆容都让人很惊艳,张靓颖、李宇春,她们都有提到,自己护肤的秘诀就是林清轩山茶花润肤油,锁水保湿效果很好,而且可以打造更为自然的妆容,你是不是也迫不及待想要了呢?

  林清轩,目前已有400多家直销店,在京东、天猫都有销售,2016年共计卖出了19万瓶,让更多的女性感受到林清轩山茶花润肤油滋养肌肤的功效,让肤质得到改善。

  创始人孙先生表示,林清轩已经将目标瞄准国内一二线城市优质购物中心的首层位置,且多为面积在100平方米以上的旗舰店。今年内还将开出首家智能化旗舰店,由于已经成功与万达、凯德、龙湖、宝龙等知名地产商达成战略合作,2017年林清轩将继续发力,计划新开上百家门店。

  你是否也开始为自己的肌肤用心了呢?选对了护肤品很重要,为了皮肤更加水润光泽,要选择山茶花油哦!

相关阅读