潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

著名奶油芝士【Kiri凯芮】x烘焙大师小嶋留味,顶级芝士盛宴完美落下帷幕!

时间:2019-09-30 14:01 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

9月25日,在法国知名芝士品牌Kiri凯芮的邀请下,日本著名烘焙大师小嶋留味来到上海举办线下粉丝见面会。见面会上,小嶋老师分享了自己的烘焙故事,解答粉丝的疑问,还现场教学搅打芝士的技巧,选用的Kiri凯芮奶油芝士质地柔滑细腻,十分便于搅打。小嶋老师还

 9月25日,在法国知名芝士品牌Kiri凯芮的邀请下,日本著名烘焙大师——小嶋留味来到上海举办线下粉丝见面会。见面会上,小嶋老师分享了自己的烘焙故事,解答粉丝的疑问,还现场教学搅打芝士的技巧,选用的Kiri凯芮奶油芝士质地柔滑细腻,十分便于搅打。小嶋老师还亲自为大家准备了精致的点心和茶饮,全场气氛十分温馨愉悦!

“日本女性蛋糕师先驱与至尊奶油芝士的强强联手”

小嶋老师是日本国民级的烘焙主厨,在全球烘焙界也享有盛名!她曾师从有日本“西点之神”之称的烘焙大师横沟春雄,凭借自己在烘焙领域的杰出技艺被称为日本女性蛋糕师的先驱。小嶋老师的甜点往往能呈现出食材最本真的味道,风格淳朴,口感细腻。她独创的海绵蛋糕、舒芙蕾、泡芙、磅蛋糕、费南雪等都是风靡全日本的人气点心。

​潜心烘焙领域数十年来,小嶋老师对食材的要求一直十分严格,她坚持只有使用本身风味就属上乘、品质上佳的原料,才能做出让人幸福的点心。法国著名芝士品牌——Kiri凯芮,就一直受小嶋老师及全球众多顶级主厨的认可和推荐。

Kiri凯芮是世界公认的至尊奶油芝士品牌,在法国、日本等众多国家都是最畅销的奶油芝士,其质地柔滑细腻、完美平衡酸度甜度咸度,拥有“Crème de la Crème”的美誉(法语:极致中的极致 - 至尊奶油芝⼠)。

​这次,Kiri凯芮携手小嶋老师在上海举办粉丝见面会,至尊奶油芝士与世界顶级烘焙主厨强强联手,共同为国内的烘焙爱好者带来了一场芝士盛宴。

“和烘焙大师零距离交流”

9月25日,小嶋老师的粉丝见面会如约举行。知名美食博主——@厨娘物语c小鹿 和@白眼先生JaySin 搭档作为主持人,二十多位粉丝通过线上活动和报名,幸运地被选中来到现场,和小嶋老师进行了一次零距离交流。

​小嶋老师首先和大家分享了自己的烘焙故事,几十年前,女性蛋糕师在日本并不多见,小嶋老师凭借自己对西点的热爱和一如既往的坚持,潜心西点行业,才靠时间与经验练就了杰出的烘焙技艺。

​在谈到烘焙心得时,小嶋老师指出:原料的选择很重要。制作西点的食材,小嶋老师都会亲自尝一尝,“如果你直接品尝食材,它是美味的,那么做成蛋糕就更不必说了。Kiri正是如此。”坚持用西点传递食材本味的小嶋老师如是说。

​在互动环节中,小嶋老师还带领粉丝体验了搅打芝士,亲自教学操作技巧。烘焙过程中,搅打芝士是关键环节之一,需要用到巧劲而非蛮力,而品质上等的原料则更加易于搅打,有助于做出更加美味的点心,Kiri奶油芝士质地细腻柔滑,便是易于搅打的典范。

​见面会上,贝勒集团高级副总裁JC也来到了现场!JC上台致辞,感谢粉丝的支持,更对小嶋老师表达了尊敬、赞赏和感谢。

JC说道:“在日本经常用‘道’这个字形容一种匠人技艺和精神的极致,比如茶道、花道、柔道。而小嶋老师则把对Kiri的运用发挥到‘道’的层次,实至名归的‘Kiri道’大师。”

​最后,小嶋老师和粉丝们进行了大合影,也亲切地为各个粉丝签名、一起合影留念。在Kiri凯芮的陪伴下,本次粉丝见面会完美落下帷幕!

​想要解锁小嶋老师粉丝见面会更多独家花絮,或了解更多活动详情,就请快快关注Kiri凯芮的官方微信,一睹这场华丽的芝士烘焙盛宴吧!

​扫码关注「Kiri凯芮」官方微信

即刻与大师零距离切磋

相关阅读