潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

CONVERSE ALL STAR PRO BB HYPERBRIGHTS助力 阿不都沙拉木征战NBA夏季联赛

时间:2019-07-19 16:34 编辑: 来源:潮流中国

中国上海( 2019 年 7 月 1 9 日) 继今年4月匡威(Converse)揭幕全新专业性能篮球鞋All Star Pro BB后,Converse签约的中国篮球运动员阿不都沙拉木阿不都热西提在刚刚结束的NBA夏季联赛穿着该系列全新配色鞋款ConverseAll Star Pro BB Hyperbrights出征,开

  中国上海(2019719日)——继今年4月匡威(Converse)揭幕全新专业性能篮球鞋All Star Pro BB后,Converse签约的中国篮球运动员阿不都沙拉木·阿不都热西提在刚刚结束的NBA夏季联赛穿着该系列全新配色鞋款Converse All Star Pro BB Hyperbrights出征,开启Converse今夏的篮球故事。加入我们,去做第一人!

  得益于NIKE Quadfit鞋面、React 内核与一体成型的大底设计,满载创新性能的All Star Pro BB Hyperbrights激发出阿不都沙拉木的出色表现,助力中国男篮在本次夏季联赛上取得一场胜利,而这也是阿不都沙拉木与All Star Pro BB Hyperbrights共同的荣耀。

  搭载全新配色的Converse All Star Pro BB Hyperbrights Pack将于近日发布,与此同时,Converse篮球官方微博账号 @ConverseBasketball也将于7月19日正式上线。如需更多详情,请关注品牌官网 Converse.com.cn 及官方微博微信号“ CONVERSE 中国 ”。

相关阅读