潮流中国 > 时尚 > 潮流女人 >

一个北京妞儿写给所有的女人的信完整版

时间:2017-07-01 12:56 编辑:VOGUECHINA 来源:VOGUECHINA

我认为最经典的话: 要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。 OK 不废话了。开始 我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个

  我认为最经典的话:

  要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。

  OK 不废话了。开始……

  我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个主要原因,即男人要负担的社会责任更重,男人要承受的生活压力要比女人多得多。

  你是女孩,你可以想起一出是一出地瞎闹,烦了就哭美了就乐,你撒娇你任性,你翻着跟头抒发自己的感情,什么时候折腾舒服了什么时候算。没人说 你什么……女孩嘛,感性一些,大家都能原谅你的情绪化。你可以不计后果不失时机地犯犯间歇性神经病,然后美其名曰:我们每个月都有那么几天……我不是故意 的啦……

  你想想,是不是每次你撒着娇对他说这话的时候,他都会潇洒地揽你入怀说,你发脾气也很可爱!这老招屡试不爽,即使你犯病的时候一脚踢死他们家养了十年的猫。人家谁愿意和你置气啊?

  你就没想过你凭什么啊!谁都不缺奶奶!

  他现在爱你,你骑他头上撒尿都行。你别太过,把男人逼急了,你丫爱谁谁!你以为你真是还珠格格呢!你们家祖坟上长那根蒿子了么?

  女人要怀有一颗珍惜之心,珍惜那个依着你由着你性子的人。你要记得,若不是他爱你,你什么都不是!说得阴暗一点,女人要学会居安思危,给自己留条后路。

  是,他现在拿你当老佛爷贡着,等你习惯了,以为这就是属于你的生活了,他一下变了心,你可哭都找不着坟头儿。平时收敛一点,也是对自己的一种保护。咱那点“刁蛮”劲,老使就不管用了,还是留到关键时刻好,你说呢?

  女人似乎总喜欢问一些诸如你真的喜欢我么、我和你妈掉河里你先救谁、我和她谁漂亮……要是你不重要的话,人家每天强忍着回答同一个问题10遍之多是为了什么?要是你不重要,你都咒人家妈了人家还强颜欢笑哄着你是为了什么?

  如果你嫌你的男人没本事,就趁早找一个有本事的去,免得以后结了婚有了孩子,再后悔就晚了,别给自己找活罪受。你男人没本事赖谁啊?当初是谁 该好好上学不好好上学,为了你翘课来着?当初是谁该好好上班不好好上班,为了你旷工来着?你到底是让她陪着你,还是让他专注事业?你以为你男人是耶和华 啊?你干脆多找几个,有给你挣钱的,有给你争脸的,有点灯说话的,有吹灯拔蜡的得了!你知道么,男人最讨厌你满脸旧社会地往床上一歪,就开始没完没了数落 他这也不行那也不行,有行的,你配么?咱得知道自己值多少钱一两!别一边要爱情要浪漫要人家逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要生活要人家攒钱给你买房买 车。你以为男人都和盖茨有一腿啊!

  

相关阅读